Bahas Dampak Perubahan Undang-Undang Pilkada ALSA Fakultas Hukum selenggarakan Diskusi Publik kerjasama ALSA LC UNPAD dan UNSYAH

IMG_2540.JPG

Purwokerto, Kamis, 27 November 2014, ALSA (Asian Law Students) Fakultas Hukum Selenggarakan Diskusi Publik kerja sama dengan ALSA LC UNPAD Bandung dan ALSA LC UNSYAH Aceh yang mengusung tema Dampak Perubahan Undang-Undang Pilkada terhadap Sistem Pemerintah Daerah . Narasumber yang tampil dalam acara ini adalah Susi Dwi Harijanti, SH. LLM. PHD (Dosen FH Universitas Padjajaran Bandung) dan Kurniawan, SH. LLM. (UNSYAH Aceh) Acara ini juga disiarkan secara langsung melalui fasilitas Video Conference sehigga bisa disaksikan oleh 39 Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia. Seluruh ALSA lc se-Indonesia juga dapat berpartispasi melalui fasilitas Video Conference tersebut. Para peserta dari Alsa LC Se-Indonesia sangat antusias dalam acara tersebut.