Kunjungan Akademik Ke Universiti Kebangsaan MalaysiaKunjungan Akademik Ke Universiti Kebangsaan Malaysia

Pada November 2019, Mahasiswa Program Sarjana Internasional Fakultas Hukum bersama dosen dan Dekan melakukan kunjungan akademik ke Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM). Dihadiri oleh 50 mahasiswa dan 15 dosen beserta dekan. Agenda kunjungan akademik ini digelar dengan berbagai acara menarik seperti pertukaran ilmu Hukum antara Indonesia dan Malaysia dengan masing-masing dosen dari UNSOED dan UKM saling memberikan kuliah dengan berbagai topik menarik. Selain itu diadakan tur kampus dan pertunjukan pertukaran budaya antar negara. Agenda ini sangat menyenangkan dan berkesan bagi kedua universitas.