Rektor UNSOED Lantik Para Pembantu Dekan Fakultas Hukum

Bertempat di Soemarjito UNSOED, akhir pekan kemarin berlangsung pelantikan dan serah terima jabatan Pembantu Dekan Fakultas Hukum. Pada kesempatan tersebut dilantik, Dr. Setya Wahyudi menggantikan Dr. Agus Raharjo, SH, M.Hum Sebagai Pembantu Dekan I , Maria Imaculata Wiwik Yuni Hastuti, S.H., M.H menggantikan Rochati, SH, M.Hum Sebagai Pembantu Dekan II, dan Edi Waluyo, S.H., M.H menggantikan Drs. Antonius Sidik Maryono, SH, MS Sebagai Pembantu Dekan III.

Rektor, Prof. Dr. Ir Mas Yedi Sumaryadi, MS menyatakan bahwa universitas sebagai pusat persemaian ilmu pengetahuan harus menjunjung tinggi budaya disiplin, integritas dan kejujuran. Para pimpinan diharapkan untuk mampu memimpin dalam pola manajemen modern dengan berorientasi pada kepuasan para pemangku kepentingan. Rektor juga memberikan apresiasi kepada para pejabat lama yang telah mengantarkan masing – masing fakultas kian berkiprah dari masa – masa sebelumnya. (Hans)