Kuliah Umum Mewujudkan Generasi Visioner berlandaskan Nilai Keadilan dan Kebermanfaatan

Jumat, (11/08/2023) Generasi Muda adalah Aktor Utama untuk gerakan perubahan di berbagai elemen. Mahasiswa sebagai agen pembawa perubahan dengan segudang ide-ide inovatif, bisa menjadi penengah di tengah maraknya permasalahan di bangsa Indonesia. Isu mengenai Peran mahasiswa juga di gaungkan dalam PKKMB Fakultas Hukum Unsoed. Pada hari pertama rangkaian PKKMB Fakultas Hukum Unsoed Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kejaksaan Republik Indonesia (RI), Tony T. Spontana, S.H., M.Hum mengisi Kuliah Umum dengan Tema “Mewujudkan Generasi Visioner berlandaskan Nilai Keadilan dan Kebermanfaatan”. Kabadiklat Kejaksaan RI selain memberikan kuliah umum juga memberikan motivasi dan semangat kepada mahasiswa baru Fakultas Hukum Unsoed dalam menjalani perkuliahan dan nantinya di dunia kerja terutama terkait dengan Kejaksaan.