Jalan Sehat dan Pengobatan Gratis Fakultas Hukum UNSOED

Bertempat di depan Gedung Justisia II Kamis 10 Mei 2012 dalam rangkaian acara Dies Natalis ke 31 Fakultas Hukum  UNSOED menyelenggarakan  Jalan Sehat disertai dengan Mengadakan Pengobatan Gratis. Demi memperkuat tali silaturahmi dan membentuk jasmani yang sehat peserta bukan hanya dari kalangan staf pendidik dan staf akademik, tetapi juga mengikut sertakan keluarga mereka, mahasiswa dan juga masyarakat sekitar ikut berpartisipasi.

Kegiatan jalan sehat dan pengobatan gratis mendapat
 antusias dari peserta, terbukti banyak yang berpartisipasi dalam rangk
aian Dies Natalis. Hj. Rochani Urip Salami, S.H., M.S. dekan Fakultas Hukum memberangkatkan peserta dengan mengangkat bendera start. Rute jalan sehat kali berada di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman sekitar yang berjarak 2 km. Demi mewujudkan visi misi  Fakultas Hukum UNSOEDyaitu Pengabdian Kepada Masyarakat, dalam rangkaian Dies Natalis juga mengadakan pengobatan gratis bagi masyarakat. Dokter yang memeriksa adalah salah satu lulusan S2 Pascasarjana Ilmu Hukum yaitu dr. Siti Rochajah, M.H.. Dengan semangat dan tanpa pamrih dr. Siti Rochajah, M.H. memeriksa satu persatu warga. Dengan rangkaian acara jalan sehat dan pengobatan gratis ini semoga saja terbentuk masyarakat yang sehat.