Fakultas Hukum Unsoed Jalin Kerja Sama dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kejaksaan Republik Indonesia (RI)

Jumat(11/8/2023) Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman menandatangani Perjanjian Kerja Sama dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kejaksaan Republik Indonesia (RI), Penandatangan kerja sama antara UNS dan Badan Diklat Kejaksaan RI terlaksana di Auditorium Gedung Adhyaksa Fakultas Hukum Unsoed . Acara penandatanganan MoU dilakukan langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Unsoed, Prof. Dr. Muhammad Fauzan, S.H., M.Hum. dan Kepala Badan Diklat Kejaksaan RI, Tony T. Spontana, S.H., M.Hum.

Penandatangan kerja sama  tersebut, Fakultas Hukum Unsoed dan Badan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Kejaksaan Republik Indonesia (RI) terkait dengan nota kesepakatan tentang kesempatan studi doktoral bagi pegawai kejaksaan di Program Doktor Fakultas Hukum Unsoed. Selain itu kerja sama ini berkaitan dengan implementasi Tridarma Perguruan Tinggi serta implementasi terhadap Program MBKM.