FAKULTAS HUKUM UNSOED BEKERJASAMA DENGAN KOMISI YUDISIAL GELAR SOSIALISASI DAN DISEMINASI HASIL PROGRAM KARAKTERISASI PUTUSAN BERBASIS APLIKASI

(14/09/2023), Bertempat di Auditorium Prof. ST Burhanudin, Graha Adhyaksa, Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman Fakultas Hukum Unsoed Bekerjasama Dengan Komis Yudisial menggelar kegiatan Sosialisasi Dan Diseminasi Hasil Program Karakterisasi Putusan Berbasis Aplikasi. Kegiatan tersebut merupakan Penjajakan Kerjasama Terkait Pemilihan Yurisprudensi Dan Penyusunan Anotasi. Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Unsoed Prof. Dr. Muhammad Fauzan, S.H., M.Hum. Program karakterisasi putusan dipaparkan oleh Tim Bidang Analis Hukum Komisi Yudisial yang di moderatori oleh Dr. Riris Ardhanariswari, S.H., M.H. Ibu Riris adalah Dosen Fakultas Hukum di bagian Hukum Tata Negara. Diskusi sosialisasi dan penjajakan kerjasama terkait pemilihan yurisprudensi dan penyusunan anotasi serta diseminasi hasil program karakterisasi putusan berjalan menarik dan penuh diskusi. Kegiatan ditutp dengan Kuis Kahoot dan penyerahan hadiah.