Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum UNSOED angkatan 150

(11/09/2023)Bertempat di Aula lantai 2 Gedung Justitia III Fakultas Hukum UNSOED, pukul 08.30 dilaksanakan Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Hukum UNSOED angkatan 150 Periode September 2023. Acara tersebut diikuti sebanyak 90 Wisudawan didampingi orangtua/wali. Diantaranya, terdapat 30 Mahasiswa memperoleh gelar Cumlaude ini mendapat penghargaan langsung dari Dekan Fakultas Hukum.

Rasa bangga dan haru meliputi para Calon Wisudawan yang hadir di dalam gedung Justitia III Fakultas Hukum besama orang tua, saudara, teman dekat, yang datang lebih awal sebelum acara resmi pelepasan dimulai. Mereka berfoto bersama mengabadikan setiap momen yang memang langka ini bagi semua Calon Wisudawan.

Acara Pelepasan para calon wisudawan dihadiri oleh para wisudawan, orangtua wali, Pimpinan Fakultas, Senat Fakultas Hukum, Karyawan, mahasiswa, perwakilan BEM dan UKM serta dihibur oleh Performance dari Dosen serta mahasiswa.