Fakultas Hukum melepas 112 Calon Wisudawan program sarjana Fakultas Hukum Unsoed

Bulan Juni tahun ini, Unsoed kembali menggelar Pelepasan Bagi Calon wisudawan bagi program sarjana Fakultas Hukum Unsoed. Fakultas Hukum Unsoed memberikan apresiasi bagi para mahasiswa program sarjana yang telah menuntaskan masa studinya melalui penyelenggaran pembekalan dan pelepasan bagi Calon Wisudawan. Kamis lalu pada 8 Juni 2023 telah diselenggarakan pembekalan bagi calon wisudawan melalui sharing session, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bekal agar calon wisudawan dari kelompok sarjana dapat lebih mempersiapkan diri untuk menghadapi tantangan kehidupan pasca studi.

Pada Pelepasan Periode juni Fakultas hukum melepaskan Calon Wisudawan berjumlah 112 mahasiswa dengan rata-rata masa studi 4 Tahun 1 Bulan. Sebanyak 61 mahasiswa berhasil lulus dengan predikat dengan pujian (cumlaude), adapun IPK rata-rata adalah 3,47 (skala 4,0). Calon Wisudawan terbaik pada pelepasan ini adalah R. Haryo Tauhid Sulaiman, (E1A019004) yang menamatkan studinya dengan menyelesaikan skripsi berjudul “Pola Pengisian Dan Kewenangan Pejabat Dalam Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Kabupaten Karawang”.