Fakultas Hukum kembali meyudisium 42 Calon Wisudawan

Selasa, 4 Juni 2013 bertempat di Ruang 203 Gedung Justitia II, Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 42 calon wisudawan periode Juni tahun akademik 2012/2013 Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh Pendadaran yang diselenggarakan seminggu sebelumnya.

Wajah sumringah betul-betul mereka tunjukan. Terlebih bagi mereka yang lulus dengan menyandang predikat kelulusan cumlaude. Setelah yudisium, mereka masih harus mengikuti wisuda yang bakal digelar pada 25 Juni mendatang.

Salah seorang mahasiswi, Merna kepada PSI mengatakan, kelulusan ini menjadi titik awal baginya dalam menghadapi terjal dan gersangnya dinamika kehidupan. Sebagai seorang sarjana Hukum, dirinya yakin dapat menjadi insan yang berguna bagi kehidupan bermasyarakat.

Sementara, Dekan Fakultas Hukum Dr. Angkasa, SH, M.Hum mengatakan, yudisium ini merupakan rangkaian penutup dari penyelenggaraan Pendadaran skripsi, semoga kesuksesan ini menjadi awal yang baik untuk menyambut kesuksesan-kesuksesan berikutnya. (hans)