Jurnal Dinamika Hukum Menerima Kunjungan Studi Banding dari Universitas Tadulako Palu

IMG_3833.JPG

Jumat (22/1), Pengelola Jurnal Fakultas Hukum Universitas Tadulako Palu mengunjungi Jurnal Dinamika Hukum Fakultas Hukum Unsoed Purwokerto dalam rangka studi banding bagaimana mengelola jurnal yang memenuhi standar akreditasi nasional. Rombongan Pengelola Jurnal Fakultas Hukum Universitas Tadulako Palu yaitu Rosdina. S.H.M.H. dan Andi Intan Purnama Sari, S.H.M.H. Kedatangan rombongan tersebut disambut langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Unsoed, Dr. Angkasa, S.H., M.Hum dan Pimpinan Redaksi Jurnal Dinamika Hukum, Prof. Dr. Agus Raharjo, S.H., M.Hum..

Prof. Dr. Agus Raharjo, S.H., M.Hum. menyatakan bahwa jurnal Dinamika Hukum menjadi salah satu jurnal yang jadi tujuan Fakultas Hukum Universitas Tadulako Palu untuk studi banding dikarenakan reputasi jurnal Dinamika Hukum  karena sudah terakreditasi nasional dan sudah terindeks DOAJ (Directory of Open Acces Journals) sekaligus melakukan konsultasi penulisan jurnal Internasional, Riset teknologi Dikti dan inisiasi kerjasama dengan Jurnal Dinamika Hukum Unsoed.