Pertahankan Akreditasi A Fakultas Hukum tetap Berbenah

Dekan Fakultas Hukum Unsoed Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum. bersyukur karena masih bisa mempertahankan predikat akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT) yang diterimanya Senin, 11 Januari 2016

Menurutnya, keberhasilan mempertahankan akreditasi tersebut tidak lain adalah hasil kerja keras seluruh civitas akademika di tingkat fakultas serta dukungan dari pimpinan universitas. Artinya, kebahagiaan itu adalah milik bersama yang akan terus dipertahankan ke depannya serta tetap harus berbenah agar dapat lebih ditingkatkan menuju akreditasi Internasional.

Tim Akreditasi dikarantina khusus diruang sekber agar lebih focus dan kosentrasi serta juga berhasil menjalin komunikasi dengan berbagai pihak antara lain tenaga pendidik, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan alumni. Harapan Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum adalah agar predikat akreditasi A ini dapat menjadi kebanggaan untuk civitas akademika, tenaga kependidikan, serta masyarakat.