Visitasi Akreditasi Internasional FIBAA Fakultas Hukum UNSOED

Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman telah menyelesaikan serangkaian proses akreditasi internasional yang diadakan oleh Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA), sebuah lembaga asal Jerman yang berfokus pada penjaminan dan pengembangan mutu untuk Pendidikan Tinggi. Visitasi akreditasi yang dilakukan selama dua hari tersebut yaitu pada tanggal 13 dan 14 Juni 2023, Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman divisitasi secara luring oleh asesor dari lembaga akreditasi FIBAA (Prof. Dr. Thomas Hermann, Prof. Dr. Gabriel Lentner, Prof. Dr. Selden Peter Schroeder, Prof. Dr. Sukirno DS., Dipl.-Jurist LL.M (UK) Niko Harig, Florentyna Deborah Born, Christiane Butler).