Tingkatkan pelayanan pendidikan, Fakultas Hukum selenggarakan kordinasi Persiapan Perkuliahan

Fakultas Hukum UNSOED terus berbenah guna meningkatkan mutu dan pelayanan pendidikan perguruan tinggi. Itu dibuktikan dengan digelarnya rapat kordinasi staf kependidikan Fakultas Hukum pada hari kamis, 14 Febuari 2013 di Ruang Rapat Justitia II. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, PD I, PD III dan seluruh staf administrasi. Pertemuan ini digelar untuk mempersiapkan layanan perkuliahan yang mulai digelar pekan depan. Dalam Rapat tersebut Dekan Fakultas Hukum menghimbau agar seluruh sarana prasarana untuk perkuliahan agar dicek dan di inventarisisir apabila ada kerusakan segera di antisipasi. beliau juga menjelaskan bahwa kualitas layanan nantinya akan lebih ditingkatkan sesuai dengan Standar Mutu yang ada.

Rapat koordinasi juga dirangkai dengan kegiatan sambung rasa seluruh staf administrasi dengan tujuan untuk pembenahan serta untuk meningkatkan kualitas layanan. Dalam rapat kordinasi tersebut Peserta juga diberikan kesempatan untuk memberikan sumbang saran bagi perbaikan proses perkuliahan dan peningkatan layanan. Pendidikan merupakan salah satu pilar terpenting dalam meningkatkan kualitas manusia, yang juga merupakan komponen variabel dalam menghitung Indeks Pembangunan Manusia (IPM). Semangat itulah yang mendasari staf administrasi untuk senantiasa meningkatkan pelayanan pendidikan dan kualitas SDM. Semangat untuk Fakultas Hukum UNSOED. (Hans)