Agus Mardianto, SH.,MH. Terpilih Sebagai Ketua Bagian Hukum Perdata Fakultas Hukum UNSOED

Bertempat di Ruang Video Converence, Kamis (16/01), digelar rapat pemilihan Ketua Bagian Hukum Perdata. Pemilihan Ketua Bagian Hukum Perdata dilakukan untuk menggantikan Ketua Jurusan aktif yang sekarang menjabat menjadi Pembantu Dekan III. Pemilihan ini dilakukan untuk menjaga dinamika organisasi yang harus terus berjalan, ujar Dr. Sulistyandari, SH, M.Hum selaku Ketua Panitia Pemilihan. Panitia menyebutkan, ada dua orang dosen yang maju sebagai calon Ketua Bagian Hukum Perdata yaitu Eti Purwiyantiningsih, SH.,MH. dan Agus Mardianto, SH.,MH. Berdasarkan kesepakatan panitia dengan peserta, pemilihan Ketua Bagian Hukum Perdata ini dilaksanakan dengan cara pemungutan suara (voting). Sebelum dilaksanakan pemungutan suara dua calon kandidat di persilahkan panitia untuk memaparkan Visi dan Misinya untuk menjadi Ketua Bagian Hukum Perdata. Proses pemungutan suara pun berjalan dengan lancar dan kondusif.

Di akhir penghitungan suara untuk calon Ketua Bagian Hukum Perdata, suara terbanyak diraih oleh Agus Mardianto, SH.,MH. dengan 14 suara dan disusul oleh Eti Purwiyantiningsih, SH.,MH yang memperoleh 10 suara. Sementara satu suara dinyatakan abstain. Sehingga berdasarkan hasil pemungutan suara tersebut, panitia menetapkan Agus Mardianto, SH.,MH. sebagai calon terpilih Ketua Bagian Hukum Perdata. Diharapkan Ketua Bagian Hukum Perdata baru dapat mengevaluasi program-program yang ada serta meneruskan dan mengembangkannya sesuai dengan apa yg telah direncanakan selama ini.