Pengumuman Entry Mata Kuliah, dan Pengadministrasian Pengambilan KHS

• Untuk Angkatan Tahun 2012, Mulai saat ini, sudah bisa konsultasi dengan Pembimbing Akademik (PA) untuk Mata Kuliah yang akan di ambil, dan mengentri Mata Kuliah ke SIA, walaupun belum membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT). Dan untuk informasi UKT, segera menyusul.
  • Pengambilan KHS dan proses pembimbingan dengan PA, entry data mata kuliah, cetak KSM ke Bapendik bagi mahasiswa angkatan 2006-2011 pada tanggal 15-25 Februari 2013.
  • Syarat pengambilan KHS bagi angkatan 2006-2011 :
  1. Kwitansi Pembayaran SPP Semester Genap 2012/2013
  2. Kwitansi Pembayaran Buku Panduan
  3. Kwitansi Pembayaran Iuran PII
  4. Kwitansi Pembayaran Iuran BEM
  • Bagi mahasiswa yang punya masalah dalam entry data mata kuliah / lupa password dapat menghubungi Bapak Sodikin/Pak Aris di Ruang Bapendik
  • Bagi mahasiswa angkatan 2012 pengambilan KHS menunggu setelah ada pengumuman pembayaran UKT, sehingga proses pembimbingan dan entry data, cetak KSM, penyerahan KSM ke Bapendik, jadwal pelaksannaan tersebut menyusul.
  • Sehubungan ada kesalahan program e-SIA maka yang berlaku untuk pengambilan mata kuliah adalah sesuai dalam buku panduan entry mata kuliah yaitu berdasarkan IP bukan berdasarkan IPK.

Demikian untuk diperhatikan

Purwokerto, 20 Februari 2013