Tim Bola Volley Fakultas Hukum Raih Juara 2 dalam Lomba Volley antar Fakultas dalam Rangka Hut KOPRI ke 43 Unsoed Tahun 2014.

page5.jpg

Tim Bola Volley Fakultas Hukum, keluar sebagai juara kedua pada turnamen bola voli antar Fakultas dalam Rangka Hut KOPRI ke 43 Unsoed Tahun 2014.

Fakultas Hukum memastikan gelar juara kedua setelah menyerah atas tim dari Kantor Pusat, dengan skor 2-0 (17-25, 24-26) dalam laga final, Kamis (27/11) di Lapangan Bola Volley Gedung E FKIK Karangwangkal. Lomba Volley diikuti 9 tim bola voli putra dan 8 tim bola voli putri dari berbagai Fakultas di Universitas Jenderal Soedirman.

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah dalam rangka meningkatkan silahturahmi, keakraban dan kekompakan antar anggota Korpri Universitas Jenderal Soedirman.