Temu Alumni Fakultas Hukum Unsoed

web temu alumni 2014.jpg

Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman kembali mengadakan acara temu alumni pada hari Sabtu (17/5), bertempat di Aula Gedung Justitia 3 Fakultas Hukum. Acara tersebut dihadiri oleh puluhan alumni Fakultas Hukum Unsoed dari mulai angkatan 1981 hingga angkatan 2010. Menurut Ketua Panitia Kegiatan Suwardi, S.H, M.H melalui acara silaturahmi temu alumni, alumni dapat memberi kontribusi dan masukan untuk Fakultas Hukum Unsoed. Hal senada disampaikan oleh Ketua Dies Natalis Fakultas Hukum Unsoed Edi Waluyo, S.H.,M.H. mengatakan bahwa tujuan temu alumni adalah membentuk kepengurusan baru Alumni. Organisasi alumni harus lebih tertata dengan baik.

Di tempat yang sama, Dekan Fakultas Hukum Unsoed Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum. Temu Alumni Kali ini adalah merupakan Rangkaian Dies Natalis Ke -33 Fakultas Hukum Unsoed. “Memperingati dies natalis pada hemat saya setidaknya juga mempunyai 3 makna, yakni melakukan perenungan atau mereview tentang apa yang sudah kita lakukan, apa yang sedang kita lakukan dan apa yang hendak kita lakukan. Beliau juga berharap para alumni dapat bermitra dengan Fakultas Hukum Unsoed untuk memajukan kampus tercinta.