Kaji Kurikulum, FH Universitas Balikpapan kunjungi FH Unsoed

IMG_0885.JPG

Selasa (29/9), Fakultas Hukum Unsoed kembali menerima kunjungan studi banding dari perguruan tinggi lain. Kali ini dari Universitas Balikpapan. Rombongan yang berjumlah 11 orang dipimpin oleh Ketua Badan Pembina Yayasan Pendidikan Tinggi Dharma Wirawan, Rendi Susiswo Ismail, S.H.,M.H didampingi oleh Dekan FH, Dr. Susilo Handoyo S.H.,M.Hum, Wakil Dekan FH Bruce A, S.H.,M.H, Direktur Pascasarjana Dr. Piatur Pangaribuan, S.H.,M.H dan Ketua Badan Penjaminan Mutu Moch Ardi S.H.,M.H. Rombongan disambut oleh Dekan FH Unsoed, Dr. Angkasa, SH., M.Hum didampingi oleh pimpinan fakultas. Kedatangan kali ini dalam rangka inisiasi kerjama serta untuk mengetahui terkait dengan kurikulum dan sarana prasarana pembelajaran.

Selama kunjungan di FH Unsoed, delegasi dari  Kalimantan Timur ini berkesempatan untuk melihat sejumlah ruang kuliah serta sarana prasarana yang dimiliki, termasuk ruang video converence dan laboratorium hukum. Rombongan kemudian dilepas oleh Dekan dari Fakultas Hukum Unsoed untuk selanjutnya mengadakan studi banding ke Universitas Islam Sultan Agung Semarang.