Fakultas Hukum Sukses Menjadi Tuan Rumah Turnamen Olahraga Antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Se-Jateng dan DIY

IMG_0332.JPG

Penyelenggaraan Turnamen Olahraga Antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Se-Jateng dan DIY di Fakultas Hukum Unsoed, 18 – 19 Oktober 2014 banyak menuai pujian. Sejumlah peserta menilai, perhelatan Turnamen Olahraga berjalan sukses dan lancar. Turnamen Olahraga Antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Se-Jateng dan DIY dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum di Aula Gedung Justitia III dan dimeriahkan oleh Grup Kentongan Lekarsari Grendeng. Peserta yang ikut berpartisipasi berasal dari Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY dimana yang berpartisipasi berjumlah lima Universitas yaitu Universitas Jenderal Soedirman, Universitas Gadjah Mada, Universitas Diponegoro, Universitas Negeri Semarang dan Universitas Sebelas Maret. Adapun cabang olahraga yang dipertandingkan berjumlah enam cabang, yaitu: Futsal, Tenis Lapangan, Bulu Tangkis, Catur, Bola Voli Dan Tenis Meja.

Pembantu Dekan 3 Fakultas Hukum Universitas Diponegoro menilai, penyelenggaraan turnamen ini terbaik yang pernah dilakukan pada tahun-tahun sebelumnya. Pada Saat Penutupan acara, Dekan Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang mengungkapkan bahwa Pada penyelenggaraan ini, peserta sangat puas dengan pelayanan panitia selama turnamen berlangsung. Sementara itu Wakil Dekan 3 Universitas Gadjah Mada mengungkapkan bahwa Panitia penyelenggaraan turnamen olahraga persahabatan antar fakultas hukum juga menyediakan wasit yang profesional dan kompeten yang pada kejuaraan serupa sebelumnya tidak tersedia. Begitu pun Pembantu Dekan 3 Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret merasa puas atas pelayanan panitia Turnamen Olahraga Antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Se-Jateng dan DIY. Pada tahun 2015 Universitas Sebelas Maret terpilih menjadi tuan rumah Turnamen Olahraga Antar Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Se-Jateng dan DIY.