Fakultas Hukum raih Juara Umum dalam Kegiatan Forum Komunikasi Olahraga (FORKOM) Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY

IMG_9474-005.jpg

Dalam perhelatan   Forum Komunikasi Olahraga (FORKOM) Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY yang berlangsung di Universitas Gajah Mada Yogyakarta,  Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman meraih prestasi gemilang, kali ini Fakultas Hukum meraih Juara Umum dalam Kegiatan Forum Komunikasi Olahraga (FORKOM) Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY dengan menyabet 3 medali emas dan 3 Perak.

Forum Komunikasi Olahraga (FORKOM) Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY ini dimaksudkan untuk menumbuhkan kesadaran akan pentingnya berolah raga; Membudayakan semangat sportivitas dalam kompetisi; Menjalin silaturahmi dan mempererat persaudaraan antara dosen dan karyawan Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY Serta mendukung program pemerintah dalam memasyarakatkan olah raga dan mengolahragakan masyarakat. Adapun peserta yang ikut berpartisipasi berasal dari Fakultas Hukum PTN Se-Jawa Tengah dan DIY dimana yang berpartisipasi berjumlah enam Universitas yaitu Universitas Jenderal Soedirman, Universitas Gadjah Mada, Universitas Diponegoro, Universitas Negeri Semarang ,Universitas Sebelas Maret dan Universitas Tidar Magelang. Adapun cabang olahraga yang dipertandingkan berjumlah sembilan cabang, yaitu: Tenis Lapangan, bulu tangkis, catur,Vokal Putra, vokal Putri, Futsal, voli Putra, Voli Putridan tenis meja.