Fakultas Hukum Raih Juara 3 Kejuaran Tenis Lapangan Piala Dekan Fisip Unsoed

_MG_3538.JPG

Fakultas Hukum Unsoed akhirnya meraih juara 3 di kejuaraan tenis lapangan yang digelar Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Unsoed dalam rangka Dies Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Jenderal Soedirman ke-29. Setelah berhasil lolos menjadi runer up di Pool A dan Fakultas Hukum Unsoed harus kandas di semifinal oleh FKIK karna terbatasnya pemain. Turnamen tenis lapangan ini digelar di  Lapangan Tenis Gor Satria Purwokerto, berlangsung dari tanggal 26- 27 September. Terdapat 9 tim yang turun dalam turnamen tersebut. Mereka berasal dari 8 fakultas di lingkungan Unsoed dan 1 tim dari kantor pusat Unsoed. Kesembilan tim yang ada terbagi menjadi 2 pool yaitu Pool A dan B.

Pada hari pertama, pertandingan berlangsung cukup seru dengan penuh kekeluargaan tanpa mengurangi semangat sportivitas bertanding, dan  Pada hari kedua dilaksanakan babak semi final yang diikuti oleh Fakultas Hukum, FKIK, Kantor Pusat dan Fakultas Ekonomi. Pertandingan semifinal berlangsung cukup seru, Hal ini berlangsung hingga saat babak final, yang mempertemukan FKIK dan Fakultas Ekonomi. Keluar sebagai Juara pertama kejuaraan tenis ini adalah Fakultas Ekonomi. Sementara itu Fakultas Hukum harus puas dengan meraih predikat juara 3.  Panitia pelaksana berharap agar pertandingan tenis lapangan antar fakultas ini dapat menjadi ajang unjuk kemampuan staf pendidik maupun kependidikan di bidang olah raga sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar warga Unsoed.