Tim Fakultas Hukum raih Juara III dalam lomba essay National Education Competiton Eduhub   NEC UIN Syarif Hidayatullah

Pusat Prestasi Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman dengan bangga mengucapkan selamat kepada Astri Mustika Sari (E1A022016), Widowati Imansari (E1A022092), Fatihatus Saniyah (E1A022018), Kuat Prayuga (E1A022020), dan Nadiva Azzahra (E1A023097)  atas pencapaiannya yang luar biasa. Berhasil meraih juara III dalam lomba essay National Education Competiton Eduhub UIN Syarif Hidayatullah yang finalnya diselenggarakan pada tanggal 12 Mei. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa Fakultas Hukum Unsoed untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi diri. Kuat Prayuga salah satu anggota tim menyampaikan “sangat bangga dan senang sekali karena kompetisi ini mendorong untuk belajar dan lebih sering membaca demi membuat tulisan yang baik serta pengalaman yang sangat berharga karena bisa mempersiapkan presentasi di depan dewan juri yang kompeten di bidang tersebut. Selain itu dalam perlombaan ini saya jadi mengenal banyak teman dari sabang sampai merauke hingga dan saat ini masih terjalin hubungannya.”   Rani Hendriana S.H., M.H selaku Ketua Pusat Prestasi Mahasiswa sangat mengapresiasi dengan diraihnya juara III lomba Esssay dalam National Education Competiton Eduhub UIN Syarif Hidayatullah. Hasil yang diraih menunjukan mahasiswa Fakultas Hukum Unsoed dapat bersaing dengan mahasiswa dari universitas lain. Semangat terus menggapai prestasi!!