Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Unsoed

Sebanyak 324 mahasiswa baru Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) bertajuk “MADHAYASA”, Opening Ceremony di lakukan di halaman Tengah Gedung Justitia 1 Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman.

Dalam kegiatan tersebut, Terlihat para mahasiswa baru (maba) sangat antusias dengan acara PKKMB yang diselenggarakan dari 16 – 18 Agustus 2024.

Acara dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum Unsoed, Prof. Dr. Muhammad Fauzan, S.H., M.Hum.

Selama hari pertama PKKMB peserta disuguhi dengan Pengenalan Kampus, Dekanat Dosen, Kuliah Umum, Talkshow dan Pengenalan KRS SIA.

Hari kedua diisi dengan Talkshow dan konseling. Hari ketiga ditutup Pengenalan BEM DLM, Pengenalan UKM dan Video Persembahan.