Mahasiswa Fakultas Hukum meraih prestasi sebagai Pemuda Bela Negara

Pusat Prestasi Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman dengan bangga mengucapkan selamat kepada Muhammad Ram Arif (E1A023143) dari Angkatan 2023 atas pencapaiannya yang luar biasa. Muhammad berhasil meraih prestasi sebagai Pemuda Bela Negara yang diselenggarakan oleh Kemeterian Pemuda dan Olahraga yang diselenggarakan pada tanggal 8 Mei 2024. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa Fakultas Hukum Unsoed untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi diri. Dr. Kartono, S.H., M.H selaku Wakil Dekan 3 Fakultas hukum mengucapkan selamat kepada Ram Arif yang telah menjadi 10 besar terbaik dalam program Pemuda Bela Negara semoga menjadi motivasi untuk Ram serta mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi.

Ram Arif sangat bersyukur bisa menjadi perwakilan Provinsi Jawa Tengah untuk mengikuti kegiatan Pendidikan Kader Pemuda Bela Negara ini. Sebuah kebanggaan bisa berproses bersama 100 pemuda terbaik perwakilan tiap provinsi se-Indonesia. Ram Arif berpesan  kepada generasi muda dapat mengimplementasikan nilai nilai bela negara dalam kehidupan sehari-hari