Jalan Sehat Semarakan Dies Natalis Fakultas Hukum ke-43

Sabtu (18/5/2024) Sivitas Akademika Fakultas Hukum Unsoed mengadakan kegiatan jalan sehat dalam rangka Dies Natalis ke-43 FH Unsoed yang bertempat di halaman Depan Gedung Justitia 2 FH Unsoed. Dies Natalis ke -43 kali ini mengusung tema “Membangun Cita Hukum Berkarakter dan beretika”. Dalam kegiatan jalan sehat ini, diperkirakan diikuti lebih dari 300 orang yang terdiri dari kalangan Dosen, Tenaga Kependidikan, mahasiswa, Alumni, dan keluarga besar civitas akademika Fakultas Hukum Unsoed.  Jalan sehat dilaksanakan mulai pukul 07.11 WIB. Titik start jalan sehat adalah di halaman depan Graha Adhyaksa dan mengelilingi kawasan Fakultas Hukum Unsoed yang berakhir (finish) di halaman depan Gedung justitia 2.

Pada saat pembagian doorprize, di selingi menyanyi yang bawakan oleh baik alumni, dosen dan keluarga besar FH Unsoed, banyak peserta yang antusias ikut berjoged dan berpartisipasi. Antusiasnya para peserta kegiatan memang menunjukkan bahwa rangkaian jalan sehat ini memang dikemas dengan konsep yang lebih Fun dan Happy. Para peserta juga di manjakan berbagai macam snak, makana khas purwokerto mendoan, dage, cenil dan berbagai minuman teh dan susu. Serta banyaknya Doorprice yang dibagikan sehingga seluruh peserta khususnya Sivitas Akademika Fakultas Hukum Unsoed menjadi terhibur dan senang