DEKAN FH UNSOED APRESIASI INISIASI JIMLY BOOKS CORNER DI FAKULTAS HUKUM UNSOED

10/01/2024 Bertempat di Pusat Informasi Ilmiah Fakultas Hukum Unsoed Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Dr. Abdul Kholik menginisiasi pembuatan Jimly Books Corner (JBC) di Fakultas Hukum Unsoed Purwokerto. Dekan Prof. Fauzan Bersama dengan Wakil Dekan bidang akademik Dr. Tedy Sudrajat, Wakil Dekan bidang Umum dan Keuangan Prof. Kadar Pamuji dan Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Kartono serta Ketua KAFH (Keluarga Alumni Fakultas Hukum) Unsoed Prof. Ma’ruf Cahyono serta Sekjen KAFH Imroatun Noor Hayati SH. MH secara simbolis menerima 78 buku.

Dekan Fakultas Hukum Prof. Fauzan dalam sambutannya menyambut baik dan berterima kasih atas hadirnya Jimly Books Corner. Hal ini akan mendorong gairah di lingkungan fakultas hukum untuk mengkaji dan mempelajari ketatanegaraan, khususnya berkaitan dengan pemikiran-pemikiran Prof Jimly. Selain itu akan melengkapi koleksi buku perpustakaan sebagai bahan referensi.