Abdul Kholik (Alumni FH Unsoed) Terpilih menjadi Ketua Umum Keluarga Alumni Unsoed Periode 2024-2028

Munas IV KA UNSOED yang digelar di auditorium Graha Prof. Rubijanto Misman Unsoed Purwokerto hari Minggu 4 Agustus 2024 itu dengan mengusung Tema “Memupuk dan Semangat Alumni untuk Mewujudkan KAUNSOED yang Hebat”. Dalam Sambutannya Rektor Unsoed Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq, M.Sc.agr menyampaikan sebagai, alumni Unsoed harus bisa bekerjasama dengan berbagai pihak untuk membawa almamater berkibar. Munas Kaunsoed kali ini, setelah semua calon ketua umum memaparkan visi dan misi, terjadi musyawarah untuk menentukan ketua lewat jalur aklamasi mufakat.Dalam Musyawarah mufakat seluruh calon memberikan kata mufakat untuk saudara Abdul Kholik SH MH dari Fakultas Hukum Unsoed dipilih menjadi Ketua Umum Keluarga Alumni Unsoed periode 2024-2028. Dekan dan Civitas Akademika Fakultas Hukum Unsoed mengucapkan selamat dan sukses atas amanah menjado Ketua Umum KAUNSOED.