Purwokerto 14 januari 2021, Fakultas Hukum Unsoed mengadakan Penandatangann Perjanjian Kerjasama Fakultas Hukum Unsoed dengan Kejaksaan Negeri Purwokerto dan Banyumas di Ruang Kuliah Program Pascasarjana Fakultas Hukum Unsoed. Kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, salah satunya mahasiswa magang di instansi atau lembaga pemerintah. Jalinan kerjasama dengan mitra lainnya juga terus ditindaklanjuti dalam rangka realisasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. kegiatan tersebut di lakukan secara luring dan daring dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.