Pengumuman PENERIMAAN PROPOSAL Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) GT dan AI Tahun 2014

Syarat dan ketentuan:

1. Mahasiswa aktif dan resmi terdaftar di UNSOED
  2. Ditujukan kepada mahasiswa penerima BIDIK MISI dan BEASISWA jenis apapun, diwajibkan membuat usulan proposal
  3. Setiap usulan Proposal, dibuat 2 (Dua) Hardcopi beserta softcopinya.
  4. 1 (satu) Orang Mahasiswa hanya dibenarkan masuk dalam 1 (satu) kelompok pengusulan PKM GT dan AI seagai Ketua.
  5. Dosen Pembimbing / Pendampingnya harus mempunyai NIDN dan hanya disetujui oleh DITLITABMAS membimbing 10 (sepuluh) judul / kelompok PKM GT dan AI.
  6. Setiap usulan proposal dikumpulkan di Bagian Kemahasiswaan Kantor Pusat UNSOED.
  7. pengajuan Proposal PKM dan tata cara pengiriman proposal online ke DITLITABMAS mengacu pada panduan PKM Tahun 2013 dan dapat di download di Website DIKTI, www.dikti.go.id
  8. CV harus lengkap dengan nomor Telp / Handphone.

SETIAP USULAN PROPOSAL PKM yang sudah ter-upload akan mendapatkan Uang Pengganti Sebesar Rp.100.000,- per judul.

BATAS PENGUMPULAN AKHIR PROPOSAL TINGKAT UNSOED, Tanggal 28 FEBRUARI 2014

Untuk info lebih Lanjut,