Yudisium Calon Wisudawan Periode September 2013 Fakultas Hukum Unsoed

Kamis, 29 Agustus 2013 bertempat di Ruang Aula Gedung Justitia II, Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 96 calon wisudawan periode September Tahun Akademik 2012/2013 Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh pendadaran yang diselenggarakan seminggu sebelumnya.

Salah seorang mahasiswi, Pamungkas kepada PSI Fakultas Hukum Unsoed mengatakan, saya sangat merasa senang akhirnya bisa menjadi sarjana Hukum, dirinya yakin dapat menjadi sarjana hukum yang berguna bagi -kehidupan bermasyarakat.

Wajah bahagia dan senang betul-betul calon wisudawan tunjukan dalam acara yudisium kemarin. Terlebih bagi mereka yang lulus dengan menyandang predikat kelulusan cumlaude yang pada periode wisuda September 2013 sebanyak 5 orang. Setelah yudisium, mereka masih harus mengikuti wisuda yang bakal digelar pada 17 September mendatang.