Yudisium Calon Wisudawan Periode Desember 2014 Fakultas Hukum Unsoed

_MG_4424.JPG

Rabu, 26 November 2014 bertempat di Ruang Aula Gedung Justitia II, Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 56 calon wisudawan periode Desember tahun akademik 2013/2014. Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh Pendadaran yang diselenggarakan seminggu sebelumnya.

Prosesi yudisium berlangsung khidmat dihadiri Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua Bagian Tata Usaha, Kasubbag Pendidikan dan kemahasiswaan dan undangan lainnya. Dekan Fakultas Hukum diwakilkan kepada Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Hukum Dr. Setya Wahyudi,SH.MH. dalam sambutannya menyatakan amalkanlah ilmu yang selama ini didapat dan jangan takut untuk mengarungi kehidupan yang akan datang. Prosesi yudisium, ditutup dengan penyerahan SK Yudisium dan Doa yang dipimpin oleh Ketua Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum Abu Tholib, S.Pt.,M.M dan di akhiri dengan saling berjabat tangan.