Yudisium Calon Wisudawan Periode Desember 2013 Fakultas Hukum Unsoed

Kamis, 31 Oktober 2013 bertempat di Ruang 201 Gedung Justitia II, Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 13 calon wisudawan periode Desember tahun akademik 2013/2014. Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh Pendadaran yang diselenggarakan seminggu sebelumnya.

Prosesi yudisium berlangsung khidmat dihadiri Dekan, Pembantu Dekan I, Pembantu Dekan III, Ketua Bagian Tata Usaha, Kasubbag Pendidikan dan kemahasiswaan dan undangan lainnya. Dekan Fakultas Hukum Dr. Angkasa, SH, M.Hum dalam sambutannya menyatakan selamat kepada calon wisudawan yang diyudisium, Beliau juga menyampaikan bahwa Kebijakan Fakutas dalam satu periode Wisuda dilakukan 2 kali prosesi Yudisium akan dilakukan seterusnya. Prosesi yudisium, ditutup dengan penyerahan SK Yudisium dan Doa yang dipimpin oleh Ketua Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum Abu Tholib, S.Pt.,M.M dan di akhiri dengan saling berjabat tangan. (Hans)