Wisudawan dan Wisudawati Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman

Pada tanggal 26 Juni 2010 para calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman telah diwisuda oleh Rektor Universitas Jenderal Soedirman Prof. Drs. Edy Yuwono, Ph.D yang didampingi oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman, Hj. Rochani Urip Salami, S.H., M.S.

Pada acara Wisuda Sarjana ke-97 ini, wisudawan/wisudawati dari Fakultas Hukum Unsoed berjumlah 64 orang, terdiri dari 55 orang dari Program S1 Reguler dan 9 orang dari Program S1 Non Reguler, dengan rincian : 4 orang dengan predikat Dengan Pujian (Cum Laude), 48 orang dengan predikat Sangat Memuaskan dan 12 orang dengan predikat Memuaskan. Lulusan terbaik dari Fakultas Hukum Unsoed yaitu Elok Faiqoh Saptining Ratri, S.H. dengan IPK 3,73 dan masa studi 3 tahun 9 bulan.

Segenap civitas akademika Fakultas Hukum Unsoed mengucapkan Selamat dan Sukses untuk para wisudawan dan wisudawati Fakultas Hukum Unsoed.