Tim Asesor Ban-Pt Lakukan Visitasi Pendirian Program Doktor Hukum

IMG_6279.JPG

Pembukaan Program Doktor Hukum UNSOED merupakan langkah konkrit sebagaimana tercantum dalam Rencana Strategis Bisnis (RSB) 2015-2018 UNSOED yang telah disusun oleh Tim yang dibentuk melalui Surat Keputusan Rektor Nomor Kept 86/UN23/PR/00/2014 dan Rencana Strategis (Renstra) Fakultas Hukum Unsoed tahun 2016-2020. Kegiatan Visitasi Pendirian Program Doktor Hukum Bertempat di Conference Room Fakultas Hukum UNSOED, Senin, 18 Febuari 2019. Tim Asesor dari Ban-Pt yaitu Prof. Dr. Joni Emirzon, S.H., M.Hum., FCBArb,  Prof. Dr. Yulianto, MS., dan Prof. Dr. Muhammad Akib, S.H., M.Hum.

IMG_6279.JPG

Rektor UNSOED, Prof. Dr. Ir. Suwarto, MS., dalam sambutannya menjelaskan kegiatan evaluasi lapangan dalam rangka pendirian Program Doktor Hukum di UNSOED ini.  Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan bahwa melalui kegiatan ini, kiranya menjadi sarana bagi UNSOED untuk mempersiapkan sebaik-baiknya program doktor tersebut.