Serah Terima Jabatan Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Unsoed

IMG_3881.JPG

Kamis, (28/1), Organisasi Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Unsoed resmi melakukan acara Serah Terima Jabatan ketua DWP periode tahun 2014 – 2019. Sertijab ini dilaksanakan di Ruang 201 Gedung Justitia 2 Fakultas Hukum Unsoed. Dr. Rili Windiasih, M.Si secara resmi menggantikan Hj. Rochani Urip Salami S.H., M.S. sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan  Fakultas Hukum Unsoed

Dalam sambutan pisahnya, Hj. Rochani Urip Salami S.H., M.S., menuturkan terima kasihnya atas dukungan selama dirinya menjabat menjadi Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Unsoed selama 2,5 Periode. dia berharap Dr. Rili Windiasih, M.Si agar terus berjuang serta meningkatkan eksistensi Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum.

Sedangkan menurut Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Unsoed yang baru, Dr. Rili Windiasih, M.Si, masih berharap dukungan serta nasehat dalam menjalankan kegiatan dari Ketua yang lama Hj. Rochani Urip Salami S.H., M.S.  serta dia juga mengantarkan ucapan terimakasih atas kepercayaan untuk memimpin Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Unsoed agar lebih baik dan matang.