Rektor Beserta Jajarannya tinjau Fakultas Hukum Unsoed

IMG_3950.JPG

Jum’at, (19/2) Fakultas Hukum Unsoed kedatangan Rektor Unsoed Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Hubungan Masyarakat Drs. Sigit Wibowo D.N.,M.M serta para jajarannya.  Bertempat di ruang Dekan FH Unsoed, kedatangan Rektor, Wakil Rektor dan Jajarannya disambut dengan baik dan antusias oleh Dekan Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan M.I. Wiwik Yuni Hastuti, S.H., M.H.

Kunjungan oleh Rektor Beserta Jajarannya adalah dalam rangka memberikan pengarahan, mendengar aspirasi dan perkembangan masing-masing Fakultas dalam hal ini Fakultas Hukum Unsoed. Dalam diskusi Dekan Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum menjelaskan mengenai perkembangan Fakultas Hukum Unsoed dan mengutarakan niat bahwa Fakultas Hukum Unsoed akan merenovasi Ruang Senat menjadi Ruang konferensi internasional. Rektor Beserta Jajarannya menyambut baik hal tersebut dan akan membantu untuk penyediaan mebeleir ruang konferensi internasional. Rektor juga menambahkan setelah berkunjung ke beberapa ruang di Fakultas Hukum, pihak Universitas juga akan membantu pembuatan selasar parkir di Gedung Justitia 4 dan Justitia 3 agar memberikan kenyamanan dan ketertiban bagi mahasiswa Fakultas Hukum Unsoed. Usulan-usulan dan masukan yang di adakan ruang Dekan FH Unsoed tersebut berjalan dengan lancar, kedua pihak baik pihak Universitas maupun pihak Fakultas sangat mengapresiasi pertemuan tersebut. Hal ini guna kemajuan Universitas Jenderal Soedirman yang lebih baik.