Prof. Ade Maman dilantik sebagai Dekan Fakultas Hukum

DSC_2578.JPG

Jumat 14/07, Bertempat di Gedung Soemardjito, Rektor Unsoed Dr.Ir Achmad Iqbal M.Si  melantik Dekan Fakultas Hukum Unsoed yaitu Prof. Dr Ade Maman Suherman SH,M.Sc masa jabatan 2017-2021. Ayah dari 3 orang anak yang hobi bermain tenis lapangan ini adalah lulusan S2 di University of Groningen Belanda, beliau juga merupakan lulusan atau alumni Fakultas Hukum Unseod angkatan ’87 dan menyelesaikan studi S3nya di Universitas Indonesia. Sebelum terpilih menjadi Dekan Fakultas Hukum Unsoed Ade Maman menjabat sebagai Ketua Lembaga Pengembangan, Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M)

Rektor Unsoed Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa hakikat jabatan adalah amanah. Jabatan wajib berpegang pada nilai etika, moral, dan hukum, serta berpedoman pada garis-garis besar kebijakan Universitas seperti Rencana Strategis, Peta Jalan Reformasi Birokrasi dan Statuta Universitas.