Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Ikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru

IMG_9434.JPG

Sebanyak 419 mahasiswa baru (maba) Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) bertajuk “AMANDEMEN”, di Aula Justitia 3 Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman. Dalam kegiatan tersebut, Terlihat para mahasiswa baru (maba) sangat antusias dengan acara PKKMB yang diselenggarakan dari 27 – 29 Agustus 2015.

Acara dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum Unsoed, Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum. beliau menyampaikan selamat datang kepada mahasiswa baru di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman, Selama hari pertama PKKMB peserta disuguhi dengan Pengenalan Kampus, Dekanat dan Sosialisasi KRS serta pengenalan E-sia. Hari kedua diisi dengan Diskusi dan Debat Interaktif tentang isu-isu Nasional dan Hukum yang masih hangat. Hari ketiga ditutup dengan dengan malam Inagurasi dan Pemutaran Video Dokumenter PKKMB.