JURNAL DINAMIKA HUKUM FH UNSOED TERAKREDITASI “B”

Pada hari Selasa, tanggal 27 Juli 2010 diadakan syukuran atas terakreditasinya Jurnal Dinamika Hukum Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman berdasarkan SK Dirjen DIKTI No.51/DIKTI/Kep/2010 tentang Hasil Akreditasi Berkala Ilmiah (Periode 1 Tahun 2010) tanggal 05 Juli 2010 dengan nilai akreditasi “B”.

Pencapaian akreditasi ini merupakan prestasi yang patut dibanggakan oleh sivitas akademika Unsoed, karena hingga saat ini hanya terdapat 10 (sepuluh) jurnal hukum yang terakreditasi di tingkat nasional. Adapun di lingkungan Unsoed, hanya terdapat 2 (dua) jurnal yang terakreditasi nasional yaitu Journal of Animal Production (JAP) Fakultas Peternakan dan Jurnal Dinamika Hukum Fakultas Hukum Unsoed.

Berkaitan dengan telah terakreditasinya Jurnal Dinamika Hukum, maka diharapkan produktivitas dan kualitas publikasi ilmiah dari staf akademik akan semakin meningkat, selaras dengan peningkatan citra Fakultas Hukum Unsoed  di tingkat nasional.