Halal Bil Halal civitas akademika Fakultas Hukum Unsoed

ade-maman-suherman_20150824_131319.jpg

Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED) menggelar acara silaturahmi dan Halal Bil Halal perayaan Idul Fitri 1438 H pada hari senin 3 Juli 2017. Kegiatan  yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Unsoed yang terdiri dari Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, Cleaning Service, Mahasiswa, para Pensiunan dan Dharma Wanita Persatuan berlangsung di Aula Gedung Justitia 3 Fakultas Hukum Unosed.

Dekan Fakultas Hukum  Dr. Angkasa, S.H.,M.Hum. dalam sambutannya mengucapkan selamat Idul Fitri 1438 H dan permohonan maaf secara pribadi dan keluarga kepada keluarga besar civitas akademika UNSOED baik yang disengaja maupun tidak, serta mengucapkan permintaan maaf apabila kinerja sebagai Dekan selama periode 2012 – 2017 masih ada kekurangan. Kegiatan dilanjutkan dengan Pengajian yang menghadirkan pembicara Ustadz  Drs. H. Ahmad Kifni. Acara pengajian berjalan menarik, memberi pencerahan dan penuh hikmat kegiatan ditutup dengan bersalam-salaman seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Unsoed.