Fakultas Hukum Unsoed Jadi Destinasi Studi Banding

IMG_2418.JPG
Senin (16/11), Fakultas Hukum Unsoed seringkali menjadi destinasi studi banding dari fakultas-fakultas hukum di seluruh Indonesia karena terus meningkatkan kualitas institusi serta pelayanannya, kali ini delegasi dari Universitas Panca Marga Probolinggo berkunjung dan melakukan studi banding di Fakultas Hukum Unsoed. Delegasi dari Probolinggo ini dipimpin langsung oleh Wakil Rektor I Totok Sugiarto, S.H., M.H didampingi oleh Dekan Fakultas KIP Dr. M. Sulthon, MA. Kedatangan kali ini dalam rangka studi banding untuk mengetahui terkait dengan sarana prasarana dan kegiatan pembelajaran. Selain diperkenalkan sarana prasarana Fakultas Hukum Unsoed, delegasi dari Universitas Panca Marga Probolinggo juga dimanjakan dengan liburan sejenak di Lokawisata Baturaden.