Fakultas Hukum Sambut Bulan Suci Ramadhan 1436 H

IMG_8028.JPG

Senin(15/6), Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1436 H. Pimpinan, Dosen, dan Karyawan Fakultas Hukum Unsoed mengundang segenap Pimpinan Universitas, Lembaga dan Fakultas di Universitas Jenderal Soedirman dalam Pengajian menyambut Bulan Suci Ramadhan 1436 H di Masjid Al-Mizan Fakultas Hukum Unsoed.

Menurut Dekan Fakultas Hukum UNSOED Dr. Angkasa, SH, M.Hum, acara ini sebenarnya merupakan kegiatan rutin setiap hari dalam bentuk sholat berjamaah dan ditutup dengan kultum dalam rangka menjalin tali silaturahmi antara sesama pegawai dan dosen di lingkungan Fakultas Hukum Unsoed. Namun dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1436 H Dekan dan Civitas Akademika Fakultas Hukum mengundang Pimpinan Universitas, Lembaga dan Fakultas di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman untuk mengikuti sholat berjamaah, pengajian 17 menit dan makan siang bersama sebagai ajang silaturahmi dan rasa syukur akan datangnya Bulan Suci Ramadhan 1436 H.