Fakultas Hukum Donor Darah kerja sama dengan PMI Kabupaten Banyumas

IMG_5184.JPG

Sebagai Rangkaian dari Dies Natalis Fakultas Hukum UNSOED Ke-36. Selasa 9 Mei 2017 bertempat di Ruang Video Conference Aula Jutitia 3 Fakultas Hukum UNSOED menyelenggarakan aksi Donor Darah. Banyak mahasiswa, Tenaga Pendidik, dan Tenaga Kependidikan yang antusias mengikuti acara donor darah ini mereka rela mengantri demi menyumbangkan darahnya bagi warga kota Purwokerto dan sekitarnya. Tidak hanya itu saja, mereka yang telah mendonorkan darahnya juga mendapatkan bingkisan yang menarik dari PMI Kabupaten Banyumas dan acara inipun dapat berlangsung dengan lancar karena adanya bantuan dari pihak Palang Merah Indonesia cabang Kabupaten Banyumas. Seluruh civitas akademika yang mendonorkan darahnya pada umumnya sangat senang dengan kegiatan donor ini karena dengan memberikan darah, mereka sudah menyelamatkan nyawa sesama. Semoga dengan adanya serangkaian acara tersebut dapat meningkatkan sumber daya manusia yang berkualitas dan kepedulian terhadap sesama.