Yudisium   Ke Tiga  Wisuda  Pascasarjana  Ke-81  dan  Sarjana Ke-149 Periode Juni 2023

Kamis, 25 Mei 2023, bertempat Auditorium Graha Adyaksa Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 90 calon wisudawan periode Juni tahun akademik 2022/2023. Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh Pendadaran yang diselenggarakan sebelumnya. Fakultas Hukum Total meyudisum 90 Mahasiswa yang terdiri dari 78 mahasiswa sarjana dan 12 mahasiswa pascasarjana.

Prosesi yudisium berlangsung khidmat dihadiri Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan, Kaprodi Magister Hukum dan undangan lainnya. Prosesi yudisium, ditutup dengan Pembacaan SK Yudisium dan Doa yang dipimpin oleh Dosen Agama Drs. Noor Asyik, M.Ag. dan di akhiri dengan saling berjabat tangan.