Tingkatkan Sportivitas dan Kerjasama Fakultas Hukum selenggarakan Pertandingan Tenis Meja

FH Unsoed menyelenggarakan Pertandingan Tenis Meja dalam rangka peringatan Dies Natalis Fakultas Hukum yang ke 42. Acara ini bertujuan untuk memperingati ulang tahun institusi yang berhasil melewati tahun-tahun dengan keunggulan akademik dan memupuk semangat persaudaraan di antara anggota komunitasnya. Pertandingan tersebut akan melibatkan partisipasi antusias dari para dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa.

Pertandingan Tenis Meja FH Unsoed diselenggarakan pada hari Kamis, 25 Mei 2023 di aula gedung J3 Fakultas Hukum Unsoed. Acara ini diharapkan akan menjadi pengalaman yang seru dan menarik bagi semua peserta, dengan menampilkan tidak hanya kemampuan atletik mereka tetapi juga komitmen mereka terhadap gaya hidup sehat dan aktif. Pertandingan ini bertujuan untuk mempromosikan kompetisi yang bersahabat sembari mendorong kerja sama tim dan sportivitas di antara para peserta.

Peserta berasal dari berbagai elemen, termasuk dosen, staf administrasi, dan mahasiswa, dengan antusias mendaftar untuk memamerkan kemampuan mereka di lapangan tenis meja. Acara ini memberikan kesempatan yang sangat baik bagi peserta untuk saling terhubung dan berinteraksi di luar peran akademik atau profesional mereka, memperkuat hubungan dan membina rasa persatuan di dalam komunitas FH Unsoed.

Pertandingan Tenis Meja terbagi dalam pertandingan tunggal dan ganda, sehingga memberikan pengalaman bermain yang dinamis dan beragam. Dengan peserta dari berbagai latar belakang dan tingkat keahlian yang berbeda, acara ini memberikan ruang inklusif bagi tiap individu untuk menampilkan bakat mereka, saling belajar satu sama lain, dan membentuk kenangan yang tidak  terlupakan.

FH Unsoed mengucapkan terima kasih kepada para penyelenggara acara, sponsor, dan panitia atas kontribusi mereka dalam mewujudkan Pertandingan ini. Upaya mereka mencerminkan komitmen institusi dalam memberikan pengalaman pendidikan yang holistik dan membina lingkungan yang suportif bagi semua anggota komunitas FH Unsoed.