Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) FH UNSOED lolos Pendanaan Tahun 2021

Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemendikbud Ristek telah mengumumkan Program Kreativitas Mahasiswa tahun 2021. Mahasiswa FH Unsoed dengan tim Jovialba Arkan, Guntur Tri Pamungkas, Aulia Septia Wati, Fathimah Azzahro, dan Hikmah Novandari dengan dosen pendamping Dr. Tedi Sudrajat, SH., MH berhasil lolos pendanaan PKM tahun 2021 dengan judul :

1. PKM-Riset Sosial Humaniora “Memayu Hayuning Bawana: Analisis Persepsi dan Harapan Masyarakat Adat Bonokeling Terhadap Pemekaran Kabupaten Banyumas”
  2. PKM-Pengabdian kepada Masyarakat “Limbah Miguno Ketenger Sebagai Upaya Meningkatkan Kesadaran Hukum Lingkungan dan Menciptakan Sociopreneur di Desa Ketenger, Kecamatan Baturraden”.

Adapun total PKM yang berhasil didanai dari UNSOED sebanyak 86 proposal.

Maju terus pantang mundur, tak kenal menyerah.