Mahasiswa FH Unsoed ikuti Student Exchange di Op Jindal Global University India

Empat mahasiswa FH Unsoed yang lolos seleksi dikirimkan menimba ilmu di India tepatnya di op jindal global university dalam rangka Student Exchange Program. Program Student Exchange ini merupakan program  kerjasama FH UNSOED dengan Op Jindal Global University India untuk meningkatkan mutu lulusan dari Program kelas Internasional FH UNSOED

Setelah mengikuti rangkaian seleksi yang sangat ketat, Fakultas Hukum Unsoed mengirimkan empat mahasiswa ke India pada akhir Juni lalu,  empat mahasiswa yang mengikuti program ini adalah Anang Riyan Ramadianto, Raden Roro Arum, Najla Tabina dan Sheva Syahdarahmitha, selama satu semester penuh bersama-sama dengan mahasiswa internasional lainnya yang berasal dari berbagai negara. Rencananya Kedepan Fakultas Hukum Unsoed akan melakukan student exchange  ke lima negara.  lima  negara tersebut antara lain India, Malaysia, Afrika Selatan, Australia dan Hongkong.