Lomba Vocal Dies Natalis Ke-36 Fakultas Hukum Unsoed

IMG_5430.JPG

Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman menggelar Lomba Vocal Dies Natalis Ke-36  di Aula Justitia  3 Fakultas Hukum Unsoed. Kegiatan yang berlangsung kemarin 10 Mei 2017 tersebut terdiri dari beberapa item kegiatan yakni Lomba Nyanyi untuk mahasiswa dan lomba nyanyi untuk dosen dan tenaga kependidikan. Kordinator Lomba Vocal Dies Natalis Ke-36  Weda Kupita, S.H.,M.H. menjelaskan tujuan awal dilaksanakan Lomba Vocal Dies Natalis Ke-36  yakni melatih kreativitas mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan khususnya dalam bidang seni vocal. “Terlaksananya acara ini merupakan upaya untuk mempererat silaturrahmi antar Civitas akademika Fakultas Hukum Unsoed, sekaligus untuk meningkatkan apresiasi mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan terhadap karya seni dan berkesenian terutama di dalam kampus Fakultas Hukum Unsoed. Ajang adu bakat tarik suara yang diikuti oleh sebanyak lebih dari 20 peserta tersebut terlihat lebih meriah. Pasalnya masing – masing peserta memperlihatkan bakat dan kemmpuan olah vokal terbaiknya yang tidak jauh berbeda dari peserta lainnya. Bahkan dewan juri terlihat kesulitan untuk menentukan pemenang dimana masing-masing kategori lomba. Masing-masing pemenang lomba berhak mendapatkan hadiah berupa tropi dan hadiah menarik dari panitia acara yang diserahkan langsung Pada saat Tasyakuran Dies Natalis.