Fakultas Hukum UNSOED kembali meyudisium 89 Calon Wisudawan angkatan 112 Periode Maret 2014

Yudisium Fakultas Hukum UNSOED angkatan 112 Periode Maret 2014 pada Rabu, (26/2/14) Pagi di Aula Gedung Justitia III Fakultas Hukum UNSOED diikuti sebanyak 89 Calon Wisudawan. Mereka dinyatakan lulus setelah menempuh Pendadaran yang diselenggarakan seminggu sebelumnya. Diantaranya, terdapat 9 Mahasiswa Prestasi. Mereka yang memperoleh gelar Cum Laude ini, mendapat penghargaan langsung dari Dekan Fakultas Hukum pada saat Pelepasan nanti. Setelah yudisium, mereka masih harus mengikuti wisuda yang bakal digelar pada 18 Maret mendatang.

Prosesi yudisium berlangsung dihadiri Dekan, Pembantu Dekan I, Pembantu Dekan II, Pembantu Dekan III Ketua Bagian Tata Usaha, dan undangan lainnya. Dekan Fakultas Hukum Dr. Angkasa, SH, M.Hum dalam sambutannya menyatakan agar berbagai pengetahuan dan pengalaman yang diperoleh selama mengenyam pendidikan di Fakultas Hukum Unsoed hendaknya diamalkan dan dikembangkan. Para Peserta Yudisium juga dihimbau harus bisa menempatkan diri. Karena itu para peserta yudisium ditekankan untuk tidak melupakan almamaternya, menjunjung tinggi dan selalu menjaga nama baik almamater. Prosesi yudisium, ditutup dengan penyerahan SK Yudisium dan Doa yang dipimpin oleh Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum Abu Tholib, S.Pt.,M.M dan di akhiri dengan saling berjabat tangan. (Hans)